Advertisement
Рубрики

Подписаться на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Архивы


АРОМАТЕРАПИЯ. БАЗОВЫЙ КУРС
загрузка...

Анна Хохлова: ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ БОЙ-БЭНДА

Анна Хохлова
СИМПАТИЧНАЯ БРЮНЕТКА С МОЩНЫМ ВОКАЛОМ АННА ХОХЛОВА СНАЧАЛА ПОРАЗИЛА ВСЕХ НА ОТБОРОЧНОМ ТУРЕ УКРАИНСКОГО ТЕЛЕПРОЕКТА «Х-ФАКТОР». И БУКВАЛЬНО ТУТ ЖЕ СТАЛА НОВОЙ УЧАСТНИЦЕЙ ЧИСТО МУЖСКОЙ ГРУППЫ «ДИСКОТЕКА АВАРИЯ». О ТОМ, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО И КАК ОНА ВЛИЛАСЬ В МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ.
— Аня, говорят, что вы совер­шенно случайно попали и на кастинг «X-Фактор», и в группу «Дискотека Авария». Правда случайно или вы большими шага­ми шли к своей цели?
— Мне кажется, это двоякое происше­ствие. Я всю жизнь, конечно, занималась пением, музыкой, получила два образова­ния: я дирижер-хоровик и эстрадно-джазовый исполнитель. Но конкретной цели попасть в шоу-бизнес не было: я не вери­ла, что это может произойти с каждым.
На шоу оказалась случайно: про­сто приехала к бабушке на Украину, на «Х-фактор» меня отправила мама, сестры поддержали. И дальше было такое счастливое стечение обстоятельств, что я попала в группу «Дискотека Авария». Для меня это стало неким показателем того, что чудеса происходят и нужно всегда идти вперед. И что бы ни случи­лось, никогда не опускать руки.
— Вас послушаешь и получается: мимо проходила — попала в группу, да?
— Это действительно так. Я просто приняла участие в конкурсе. Причем это не было запланировано. Думаю: ну хорошо, раз приехала именно в те дни, когда проходит кастинг на «Х-фактор», значит, судьба — надо попробовать.

ДОМ — ЭТО КВАРТИРКА, ГДЕ Я ОТДЫХАЮ
В вашей биографии очень мною городов. Где все-таки чувство дома для вас сейчас?
— Я родилась в Удмуртской республи­ке, жила в Челябинской области. Первое образование получала в Челябинской области, второе уже в Петербурге. На Украине никогда не жила, приезжала к бабушке погостить.
Вообще мой дом, где мои родные — Челябинская область, город Трехгорный. До последнего времени домом ста­ла считать еще и Петербург.
Дом — это квартирка, где я отдыхаю. И да, теперь перебралась в Москву, по­степенно привыкаю к этому замечатель­ному городу.
Одна из ваших профессий — хоровой дирижер. Это уникальная профес­сия: человек, который стоит спиной к залу, размахивает руками и строит рожи хористам…
— Ах вот значит, как вы это понимае­те!.. На самом деле все глубже. Это прекрасная профессия. Когда 40 человек поет — это колоссальным труд: и хори­стов, и дирижера. Действительно, чтобы тебя поняли — работают жесты, иногда и правда нужно строить рожи, и водить руками. Не сказав при этом ни слова, даже звука не проронив. То, что в ито­ге получается, поражает порой и меня саму, в хорошем смысле. Советую по­слушать.

ОНИ ЖЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО Я — ДЕВОЧКА
Аня, вы одна девушка в коллективе, а с мужиками так сложно… Они ведь громкие, матом ругаются… Имидж у «Дискотеки Аварии» озорной, хулиганистый…
Анна Хохлова 1— Они знают, что с ними рядом девуш­ка, и матом стараются особо не ругаться, только в экстренных случаях.
При этом все ребята очень образо­ванные, порядочные люди. Несмотря на озорной имидж, они остаются джентль­менами, всегда во всем помогают, от­крывают двери, носят тяжелые сумки.
Пользуетесь ли вы своим женским обаянием: чтобы работа полегче доcтaлacь или кресло помягче?
— Мне не приходится этого делать. Я всегда в принципе могу занять кресло, которое мне удобно — поближе к зеркалу. Они же понимают, что я девочка.
— С одной стороны, появление вокалистки открывает для «Дискотеки Авария» совершенно новые творче­ские горизонты. С другой стороны — для ребят это, наверное, шок. Как они приспособились к тому, что «Дискоте­ка Авария» запела женским голосом?
— Мне кажется, это для всех шок. Не только для ребят, но и для слушателей, они тоже уже привыкли к мужскому со­ставу «Аварии». Но новые горизонты да, есть: мы теперь исполняем более мело­дичные песни, хотя они все равно оста­ются в русле группы.
— Испытывают ли вас на прочность по­клонники «золотого» состава «Диско­теки Авария»? Как они вас приняли?
— Я не люблю читать интернет, хотя иногда приходится все же это делать. Пишут всякое. Но уже, что меня радует, пишут больше положительного, чем от­рицательного.

НИКУДА НАМ НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЭТОГО
— Как вы влились в бесконечную до­рожную жизнь: постоянные гастроли, самолеты? Как прошла «аккли­матизация»?
— А тут не приходится выбирать. Я же примерно понимала, что гастрольная жизнь — это недосыпы, усталость. Но есть и много плюсов: я уже очень мно­го видела, во многих странах побывала. Это же прекрасно! Время отдохнуть тоже находим — в поезде, в самолете удается немного поспать. На данный момент мне все это очень интересно и все в удовольствие.
— Особенно хороший показатель вост­ребованности группы — новогодние корпоративы. Как у вас прошли новогодние праздники?
— Честно скажу: была в шоке. Я попа­ла в «Дискотеку Авария» как раз перед Новым годом, и в декабре у нас не было свободного дня, чтобы просто так дома посидеть. Это были и корпоративы, и съемки, и я была поражена: как они вообще выдерживают эти новогодние праздники?!.
— А как же личная жизнь?
— Ну как вам сказать?.. Слава богу, мой молодой человек — мудрый и так­тичный, понимающий. Конечно, ему приходится со многим мириться, мно­гое терпеть. Но, знаете, настоящей люб­ви не страшны никакие преграды. Так что и в этом плане мне тоже повезло. Я очень рада и всегда говорю спасибо.
И вы с ним в таком режиме с осени, да? Может быть, это вопрос време­ни?..
— Я думаю, главное — настрой челове­ка, понимание сути происходящего: от такого графика никуда не деться.

Подписка на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Анна Хохлова: ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ БОЙ-БЭНДА”

Оставить комментарий