Advertisement
Рубрики

Подписаться на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Архивы


АРОМАТЕРАПИЯ. БАЗОВЫЙ КУРС
загрузка...

«Давай поженимся!» за кадром

«Давай поженимся!» за кадром
ОСЕНЬЮ ПРОШЛОГО ГОДА ПОПУЛЯРНОМУ ШОУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!» ИСПОЛНИЛОСЬ ПЯТЬ ЛЕТ. В ЧЕСТЬ ЭТОГО СОБЫТИЯ МЫ РЕШИЛИ СОБРАТЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О КРУПНЕЙШЕЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ СЛУЖБЕ ЗНАКОМСТВ.
Вот уже пять лет по будням в шоу «Давай поженимся!» телезрители видят знакомые лица, исполняющие привычные роли: актри­су Ларису Гузееву, которая отвечает за профессиональную подачу материала; Розу Сябитову, которая отыгрывает отведенную ей роль свахи и Василису Володину, которая и на шоу и в жизни занимается астрологией.
Как утверждает источник showbizdaily.ru, Лариса Гузеева вне студии со­вершенно не общается с двумя другими ведущими программы «Давай поженим­ся». У них отдельные гримерные, они не разговаривают, не перезваниваются, не поздравляют друг друга с праздника­ми или днем рождения.

ГОЛОС СЕРДЦА И ШЕПОТ РАЗУМА
Передача «Давай поженимся» — не зара­нее отрепетированное шоу, герои кото­рого просто играют свои роли. Нет, на проект приходят только те, кто действи­тельно хочет создать семью и относится к этому делу серьезно.
За время существования передачи в эфир вышло более 1150 выпусков, в ко­торых приняли участие почти 5000 чело­век! Было создано более 200 семей, 32 из них уже обзавелись детьми, а некоторые еще только ожидают пополнения.
Василиса — псевдоним телеведущей. Настоящее имя Володиной, по разным источникам, — Светлана, Елена или Елизавета. Но именем, данным ей при рождении, астролога называют только самые близкие люди.
Василиса уверена, что далеко не каж­дый человек может найти себе идеально­го партнера. Но создать счастливую се­мью и сделать так, чтобы жизнь многих из нас стала лучше, можно! Надо только постараться.
Например, если вы измученный тру­доголик, который никак не может вы­рваться из круга «работа-дом», то в вас превалирует энергия земли. Привнесите в жизнь больше энергии воздуха! Как? Окружите себя друзьями! Чаще выби­райтесь в поездки и меняйте привычные маршруты на новые. Каким бы усталым себя ни чувствовали, по выходным идите в кино, кафе, ресторан.
Подопечным воздушной стихии, ко­торые много общаются, а любимого че­ловека никак найти не могут, наоборот, нужно добавить немного земли. Соблю­дать режим дня, чаще бывать наедине со своими мыслями, взять на себя допол­нительные обязанности — поверьте, это сработает!
Еще одна противоположность: огонь-вода. Девушка, которая часто кон­фликтует с окружающими, все время находится в противоборстве с миром, должна научиться «тушить» свою энер­гию. Ей нужно буквально заставлять себя слушать собеседника, сдерживаться в каких-то спорных ситуациях, то есть добавить стихию воды. Депрессивную принцессу, вечно страдающую от нераз­деленной любви, нужно гнать на занятия спортом или поручать ей дела, которые предполагают минимум эмоций.
В программе «Давай поженимся!» я составляю гороскопы участников — ищу подходящие пары, советую, к кому стоит присмотреться. Запомнилась одна 55-летняя женщина: она ни разу не была за­мужем, а из троих претендентов выбрала того, о ком гороскоп говорил не лучшим образом. Я ее и так, и этак отговарива­ла, но она больше ни на кого смотреть не хотела. В итоге он оказался афери­стом. Спустя какое-то время попытался заставить ее продать квартиру, а день­ги перечислить на его счет. Слава богу, дама спохватилась и благополучно с ним распрощалась.
Вот почему так важно не принимать поспешных решений и следовать не только зову сердца, но и советам разума.

ОСЕЧКА ИНТУИЦИИ
Не только российские женихи и невесты могут принять участие в съемках переда­чи. На программу «Давай поженимся!» приходят участники из разных стран: «Однажды у нас в студии был гость из Америки, — вспоминает Роза Сябитова. — Я была уверена, что он будет с перевод­чиком. И вот начинается съемка. Открою маленький профессиональный секрет: у всех ведущих к уху крепится специаль­ное устройство, с помощью которого ре­жиссер может давать тебе команды, что-то подсказывать по ходу записи, делать замечания. И вот в разгар эфира, когда мы с невестой, как обычно, обсуждаем женихов, я слышу в ухо команду: «Роза, готовься! Сейчас будешь говорить по-ан­глийски». Я прямо на стуле подпрыгнула от неожиданности!
В голове пронеслось: «Какой англий­ский? Я же ничего на нем не знаю! В школе французский учила!» Но вслух ничего не сказала, потому что шла за­пись. Увидев мое растерянное лицо на мониторе, режиссер уточнил мне в ухо: «Не волнуйся, текст будешь медленно повторять за мной!». И вот я обраща­юсь к заморскому гостю с приветствен­ным текстом, в котором не понимаю ни слова! Он мне что-то отвечает. Я снова повторяю слова режиссера и поддер­живаю беседу! Коллеги просто ахнули от удивления: «Надо же, Сябитова-то свободно владеет английским!» В общем, с задачей я справилась. Ког­да съемка закончилась, иностранный гость подошел ко мне, видимо, чтобы выразить восхищение. Но без суфлера я смогла лишь улыбнуться в ответ».
Роза Сябитова тоже нашла себе мужа на передаче. В 1995 году, неза­долго до того овдовев. Роза открыла свое агентство знакомств. Незауряд­ные качества психолога и большой жизненный опыт помогали ей раз за разом знакомить партнеров, идеально подходивших друг другу. Уже вскоре агентство Сябитовой снискало боль­шой успех. На подъеме популярности Роза написала две книги: «Чего стоит женщина, или Как поднять самооцен­ку» и «Мужчина твоей мечты».

 

В 2007 голу на Розу Сябитову об­ратило внимание телевидение: вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Во­лодиной она стала одной из ведущих популярной программы «Давай по­женимся». Положительные отзывы о программе и ведущих характеризовали Розу как очень мудрую и проницатель­ную женщину.
Так случилось, что съемки одного из самых первых выпусков «Давай поженимся» свели вместе Розу Сябитову и ее будущего второго мужа. Как и все участники, Юрий пришел в програм­му, чтобы выбрать себе невесту, но ни одна из предложенных девушек ему не приглянулась. Когда же передача завершилась, он сделал предложение Розе. Вскоре они сыграли свадьбу.
По общему мнению, Юрий и Роза составляли идеальную пару. Юрий везде сопровождал жену, помогал ей советами и в работе. Роза отвечала ему взаимностью. Казалось, ничто не мог­ло омрачить их семейного счастья…
Однако в этот раз профессионализм свахи дал осечку на… ней самой. Гром грянул буквально среди ясного неба. В апреле 2010 года Роза Сябитова при­няла участие в программе Андрея Ма­лахова «Пусть говорят» — как жертва насилия. Выяснилось, что Юрий, не совладав с собственной ревностью, сильно избил ее, причем сделал это при детях.
Шокированные зрители единодуш­но осудили Юрия и посоветовали Розе немедленно развестись с мужем. Что и произошло в 2011 году.
В съемках передачи однажды принял участие испанский певец Хулио Иглесиас-младший. Он обратился в про­грамму с просьбой найти ему невесту. Российские звезды тоже частенько за­хаживают на шоу. Почетными гостями передачи в свое время были Виктория Дайнеко, Ольга Бузова, певец Шура, Катя Ли. А бывший участник реалити-шоу «Дом 2» Степан Меньшиков даже искал себе жену. Но весной 2013 года возлюбленная Степана Евгения родила ему сына. Шоумен остепенился и пре­кратил свои поиски.

 

Подписка на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “«Давай поженимся!» за кадром”

Оставить комментарий