Advertisement
Рубрики

Подписаться на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Архивы


АРОМАТЕРАПИЯ. БАЗОВЫЙ КУРС
загрузка...

Омоложение кожи лазером: СКАЛЬПЕЛЬ МОЖНО ОТЛОЖИТЬ

ПОПУЛЯРНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ПРОЦЕДУРА ФРАКЦИОННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ «СБРАСЫВАЕТ» ПЯТЬ-СЕМЬ ВАШИХ ПАСПОРТНЫХ ЛЕТ ГАРАНТИРОВАННО И НАДОЛГО.

Этой процедуре своим цветущим видом обязаны кумиры милли­онов — звезды кино и телевиде­ния. Она стала настоящим прорывом в эстетической медицине и признана «зо­лотым стандартом» решения возраст­ных проблем. На сегодняшний день, пожалуй, только она способна мгновен­но и радикально обновить кожу, стерев тяжелые «мешки» под глазами и по­висшие «брыльки» щек, расправив все горестные складки и морщинки. И что немаловажно: за все это не приходится расплачиваться болью и заглушающи­ми ее таблетками. Во многих случаях эта процедура «выходного дня» — со­временная и безопасная альтернатива пластической операции.

ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЕ
Что из себя представляет новая проце­дура? Суть фракционного лазерного воз­действия состоит в строго дозированном микроповреждении кожи, в ходе которо­го удаляются старые волокна эластина и коллагена, микрочастицы рубцовой ткани, структуры с накопившимся избы­точным пигментом. Происходит это так: лазерный луч разделяется на множество микролучей, точечно воздействующих на заданную глубину. После каждой вспышки лазера на коже остаются ми­кроскопические зоны повреждения. Не­затронутые излучением лазера сегмен­ты, окружающие разрушенные участки, сохраняют активность и включаются в перестройку травмированной зоны, где синтезируются молодые фибробласты. Начинают вырабатываться новый здоро­вый коллаген и эластин, собственная гиалуроновая кислота и клетки с нормаль­ным содержанием пигмента.
То есть происходит характерный для лазерного омоложения процесс — фор­мирование упругой, равномерно окра­шенной, эластичной ткани с активно протекающими обменными процесса­ми. Благодаря тому, что микролуч очень тонкий, толщиной всего в волос, про­цедура безболезненна и кожа быстро восстанавливается.
Процедуру фракци­онного фототермолиза мы проводим на Эрбиевом (Er:Yag) лазере.

ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ПРОЦЕДУРЫ?
*Устранение провисания и дряблости кожи.
*«Стирание» пигментных пятен.
*Улучшение цвета кожи.
*Удаление шрамов, морщин, рубцов.
*Сужение пор.
*Удаление сосудистых «звездочек», купероза.
*Удаление стрий — послеродовых рас­тяжек.

СВЕЖИЙ РЕЗУЛЬТАТ
  Вначале косметолог очищает кожу лица пациента. Глаза прикрывает темными очками. За­тем тонкой головкой насадки — чтобы до­браться до каждого уголка кожи — начинает работу. Каждое воздействие — квадратик сантиметр на сантиметр — сопровож­дается вспышкой лазера, характерным щелчком и оставляет красноватый след. Это помогает видеть, где кожа уже обра­ботана, а где — нет. Ощущается дымок от подпаленных верхних омертвевших сло­ев кожи. Значит, это еще и поверхностный пилинг в придачу!
Постепенно обработанные участки кожи начинают гореть, как летом на пляже без специального крема.Это нормально! Вечером лицо бу­дет гореть, это надо пережить. Клетки активно работают, заполняя микропов­реждения кожи. Но чем больше микро­повреждения, тем радикальнее резуль­тат. В конце процедуры наносится крем Бепантен. Сначала он вызывает еще большее ощущение жара, который потом спадает.
Краснота уйдет на следующий день, пару дней продержится некоторая припухлость. А дней через пять-семь можно будет уже оценивать результат.
Процедуру нужно повторить че­рез 3-4 недели.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ
*Неинвазивность и безболезненность.
*Короткий период восстановления после процедуры.
*Результат виден уже после первого сеанса.
*Процедуру можно проводить на тон­кой чувствительной, а также загоре­лой коже.
*Методика предназначена для паци­ентов с любым типом кожи.
*Возможность индивидуальной наст­ройки лазера для каждого пациента.
*Эффект сохраняется до 3 лет.
*Возможность применения на веках, шее, кистях рук.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ  Эпилепсия, воспалительные процессы и злокачественные образования в местах обработки, беременность, псориаз, атопический дерматит в стадии обострения,
аллергия на лидокаин. Лазерную обра­ботку кожи нельзя проводить после хи­мического пилинга и аналогичных про­цедур, если они были сделаны менее чем за две недели до лечения кожи.

Подписка на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий