Advertisement
Рубрики

Подписаться на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Архивы


АРОМАТЕРАПИЯ. БАЗОВЫЙ КУРС
загрузка...

Платье впору!

Платье впору
КАК ЗА НЕДЕЛЮ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ И ВЛЕЗТЬ В ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД? НЕУЖЕЛИ МОЖНО, ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ ВКУСНОСТИ, СБРАСЫВАТЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ? «МОЖНО! — УВЕРЯЕТ АМЕРИКАНСКАЯ КИНОАКТРИСА КРИСТИН БАУЭР. — ПРИ ЭТОЙ ДИЕТЕ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛНОЦЕННО ПИТАТЬСЯ, ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ НЕКОТОРЫЕ ЛАКОМСТВА И — ГЛАВНОЕ! — НИКАКОГО ГОЛОДАНИЯ!».
Согласно правильной диете от завтрака отказываться нельзя ни в коем случае. Нельзя слишком затягивать промежутки между едой. Нельзя забывать, что женскому организму нужно гораздо больше кальция, чем мужскому. В меню диеты обязательно входят хорошие мюсли, орехи и семечки. Сливочное масло и маргарин разумнее заменить солоноватым ореховым маслом.
Худеть начинайте постепенно. Исключите белы хлеб. Гуляйте на десять минут дольше и шагайте чуточку быстрее, чем привыкли. К концу недели вы сбросите килограмм или два. Но и про витамины забывать не следует. Ничего особенного не потребуется, всего одна капсула поливитаминов в день.

ПРАВИЛА ДИЕТЫ
Не пропускайте очередной прием пищи и съедайте все, что приготовлено на этот раз. То, что приготовлено на полдник, можно съесть за ранним ужином и наоборот, но на следующий день оставлять блюдо нельзя. И блюдо из завтрашнего меню не стоит переносить на сегодня.
Потребляйте достаточное количество жидкости. Желательно выпивать до двух литров в день. Начните день со стакана горячей воды с лимоном. Помимо минералки пейте травяные чаи, не увлекайтесь черным чаем и кофе. Если вы привыкли пить много кофе, первые два-три дня без кофеина у вас может побаливать голова. Потом пройдет.
Следует увеличить физическую нагрузку. Это ускорит обмен веществ и расход калорий. Как бы вы ни были заняты, найдите время для 20-минутной прогулки быстрым шагом.
Ежедневно съедайте по мисочке мюсли, приготовленных по специальному рецепту: 4 ст.л. мюсли залить яблочным или апельсиновым соком, перемешать, прибавить маленький стаканчик биойогурта и чайную ложку меда. Смесь можно на сутки оставлять в холодильнике. Перед самой едой добавьте горсть свежих ягод или 3-5 сушеных (виш­ня, клюква).
На бутерброды намазы­вайте только хумус. Рецепт хумуса: 1 стакан консерви­рованного нута (крупный светлый горох), 2-3 ч.л. кун­жутного масла, 2 ч.л. свеже­выжатого лимонного сока, растертый зубчик чеснока, четверть стакана мелко нару­бленной свежей петрушки. Все взбивается в блендере до состояния однородной массы. Можно добавить ка­пельку оливкового масла или жидкости от гороха.
Нут можно купить сухой и отварить сразу на несколь­ко порций хумуса. Вареный нут хорошо хранится в мо­розилке.
Ужин — самый объемный прием пищи. Однако важно помнить, что есть в послед­ний раз нужно не позднее семи часов вечера.

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

Диета*ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Завтрак: мисочка мюсли.
Перекус: маленькая кисточка винограда.
Обед: цельнозерновой хлеб с хумусом, зеленый салат и спелый персик.
Перекус: 50 г орехового ассорти.
Ужин: порция овощей с курицей-вок, рисовая лапша и тертая морковь. На сладкое ломтик дыни с горсточкой свежей мяты.

*ВТОРОЙ ДЕНЬ
Завтрак: два ломтика подсу­шенного в тостере цельнозернового сепика, тонко намазанного ореховым маслом, и банан.
Перекус: 50 г орехов и кураги.
Обед: мисочка мюсли.
Перекус: стакан сока киви и манго с мякотью (смузи).
Ужин: порция филе камбалы (жареной или гриль) с капель­кой оливкового масла, овощи — гриль (запеченные или на пару) и салат из помидоров с луком.

*ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Завтрак: мисочка мюсли.
Перекус: 50 г орехового ассорти.
Обед: ломтик постной ветчины или сыра на черном хлебе с капелькой маргарина или орехового масла.
Перекус: фруктовый биоиогурт.
Ужин: порция паштета из тунца с семечками подсолнечника и овощным салатом, заправлен­ным оливковым маслом и лимонным соком.

*ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
Завтрак: два яйца и очищенный от кожицы помидор. Два лом­тика черного зернового хлеба, слегка смазанных ореховым маслом.
Перекус: 50 г смеси изюма с орехами.
Обед: мисочка мюсли.
Перекус: стаканчик биойогурта.
Ужин: курица, тушенная с ти­мьяном и лимоном, коричневый рис и листовой салат. Персик и очищенная груша.

*ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Завтрак: половина грейпфру­та, стакан нежирного молока, банан.
Перекус: стакан апельсинового сока, яблоко.
Обед: мисочка мюсли.
Перекус: 50 г. смеси орехов, кураги и фиников.
Ужин: горячий цельнозерновой хлеб и овощи соломкой (редис, морковь, паприка, черешковый сельдерей, брюква) с острым дипп-соусом.

*ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Завтрак: большая миска мюсли.
Перекус: апельсин.
Обед: овощной суп и бутерброд (черный хлеб, два ломтика сыра и помидор).
Перекус: 50 г орехов.
Ужин: приготовленный на гриле тунец с молодой картошкой, грибами и зеленой фасолью под соусом из оливкового масла и лимонного сока.

*СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
Завтрак: половина грейпфрута, два вареных яйца, ломтик хлеба с ореховым маслом. Перекус: 50 г орехов с изюмом.
Обед: мисочка мюсли.
Перекус: 50 г орехов.
Ужин: кебаб из курицы (курица- гриль, без кожи, желательно грудка) с зеленой и красной паприкой, луком и несколькими шампиньонами, немного риса и зеленого салата с острым соусом.

Подписка на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Платье впору!”

Оставить комментарий