Advertisement
Рубрики

Подписаться на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Архивы


АРОМАТЕРАПИЯ. БАЗОВЫЙ КУРС
загрузка...

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУТ ДЕТИ

ПОКА АКТИВИСТЫ ДВИЖЕНИЯ ЧАЙЛДФРИ ПУГАЮТ СЕБЯ СТРАШНЫМИ РАССКАЗАМИ О ТОМ, ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНА, РОДИВ ОДНАЖДЫ РЕБЕНКА, НЕКОТОРЫЕ ДАМОЧКИ УСПЕВАЮТ РОДИТЬ ТРОИХ, ПАРОЧКУ УСЫНОВИТЬ, А В ПЕРЕРЫВЕ ПОЛУЧИТЬ «ОСКАРА», ЗВЕЗДУ НА МОСКОВСКОЙ АЛЛЕЕ СЛАВЫ ИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ СПИСОК САМЫХ ЖЕЛАННЫХ ЖЕНЩИН ПЛАНЕТЫ.

Времена, когда при словосоче­тании «многодетная мать» воз­никал образ замученой. располневшей. неухоженой женщины, давно прошли. Примером могут слу­жить умницы и красавицы, живущие и творящие как в Голливуде, так и в рос­сийском шоу-бизнесе.

СЕМЬ «Я» БРАНДЖЕЛИНЫ
Безусловно, состоятельные люди мо­гут дать приемным детям обеспечен­ное детство в полном объеме, хорошее образование и т.д. Но сколько богатых людей не решаются взять в семью брошенных детей, не оказывают им вообще никакой помощи.
Этого никак нельзя сказать про са­мую «заслуженную» многодетную се­мью американской фабрики грез — Ан­джелину Джоли и Бреда Питта. Сейчас голливудская чета воспитывает шестерых детей. Все носят фа­милию Джоли-Питт, хотя лишь трое являются биологическими детьми Анджелины и Брэда.

  Своего первого ребенка Мэддокса-Шивана актриса усыновила в 2002 году в Кам­бодже, будучи замужем за Билли-Бобом Торнтоном. Там Джоли снималась в фильме «За гранью», истории о жизни в странах третьего мира. Ма­ленький Рат Вибол в то время находился в сиротском приюте в лагере для беженцев.
Анджелина, познакомившись с ма­лышом, не смогла уехать из Камбоджи, оставив его в приюте. Супруг актрисы не был в восторге от такого решения, но к тому времени их брак уже дал серьезную трещину. После развода с Торнтоном ак­триса получила полное право опеки.
Зато новый бойфренд Анджелины Брэд Питт всецело разделял ее взгляды на усыновление. Вместе они удочерили девочку Захару из Эфиопии, где Джоли находилась в рамках гуманитарной миссии ООН. Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале.  Имя Захара означает «цветок» на язы­ке суахили, второе имя — Марли — Ан­джелина выбрала в честь Боба Марли. Считалось, что Захара осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа (девочка не страдает синдромом иммунодефицита). Сомне­ния в законности процедуры возникли после того, как появились сведения, что настоящая мать девочки жива, так что в итоге право на усыновление пришлось отстаивать в суде Эфиопии.

Родившаяся в 2006 году Шайло-Нувель, чье имя в Библии означает «мир­ная», стала первым биологическим ребенком Анджелины и Брэда. Ее рож­дению предшествовала настоящая вой­на между семейной парой и средствами массовой информации, которые пыта­лись выследить их ради фотографий; в результате победа осталась за «Джоли-Питами».

Анджелина рожала в Намибии, где на все время пребывания пары офици­альными властями были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Чуть позже Анджелина и Брэд продали снимки дочери за рекордные 10 миллионов долларов журналам Hello! и People, что сделало фотографии Шайло-Нувель Джоли-Питт самы­ми дорогими фото­графиями в мировой истории.
Через год по­сле рождения дочки актеры попали во вьетнамский приют, откуда забрали трехлетнего мальчика. При рождении ему было дано имя Фам Квань, но в семье его называют Пакс-Тьен, что означает «мир». А еще через год на очередной церемонии вручения призов облегающее фигуру черное пла­тье Анджелины открыло тайну: актриса снова беременна. Близнецов — мальчика Нокса-Леона и девочку Вивьен-Маршелин — Джоли рожала во Франции. Питт во время родов находился рядом с супругой.

Поговаривают, что пара планирует удочерить еще одного ребенка. К такому решению актеров подтолкнула просьба приемной дочери Захары, которая очень просила удочерить девочку из ее родной страны. Звездная пара уже успела найти подходящего ребенка и сейчас занимает­ся оформлением необходимых докумен­тов.

Казалось бы, на такие поступки жен­щину могла подвигнуть только невоз­можность самой иметь детей и потреб­ность реализоваться в роли матери. Но, как мы знаем Анджелина родила троих своих детей и при этом не остановила «план» по усыновлению, за что ей мож­но лишь выразить уважение.

ПРИЯТНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ
  Кто еще в Голливуде может с честью носить звание матери-героини? Их не так уж и мало! Четверо детей у Мадон­ны — двое своих и двое усыновленных. Сейчас она уверена, что готова обзавестись еще одним малышом и посеща­ет приюты. Трое детей (мальчик и две девочки-близняшки) у Сары-Джессики Паркер. Джулия-Фиона Робертс родила своему второму мужу, киноо­ператору Дэниелу Модеру, троих де­тей: «королевскую парочку» близнецов Хэзел-Патришу и Финнеаса-Уолтера, а еще через три года мальчика, которого назвали Генри-Даниэль.

Бывшая жена Брюса Уиллиса актриса Деми Мур воспитывает троих дочерей – Румер, Скаут и Таллулу. Деми нравит­ся ее теперешний статус: «У меня есть карьера, дети и я свободна. В этом нет ничего сверхъестественного. Все это у меня есть, потому что я над этим рабо­тала». Фотография обнаженной Деми Мур, которая снялась для обложки жур­нала Vanity Fair, находясь на седьмом месяце беременности, стала невероятно популярной и послужила вдохновением для последующих фотосессий будущих матерей.

Обладательница двух «Оскаров», двух «Эмми», семи «Золотых Глобусов» и множества других наград 62-летняя Мэрил Стрип стала самой взрослой «девушкой с обложки» журнала Vogue. Актриса впервые появилась в январском номере 2012 года. Она стала исключе­нием из правил: достигла в Голливуде звездного статуса, отказавшись от лю­бых пластических операций.
«Мне не нравятся неподвижные лица. Лицо должно быть живым. Именно по­этому я могла смотреть на свою бабушку часами. Ее уже давно нет со мной, но я постоянно вспоминаю о ней с большой любовью.» Мэрил не согласилась даже сделать сущую мелочь — исправить слегка искривленный нос, из-за кото­рого режиссерам приходилось избегать крупных планов. Между тем, актрисе и сегодня поступают сотни предложений. Она выбирает наиболее интересные, по­тому что может себе это позволить.
Мэрил Стрип позволила себе совме­стить невероятно удачную карьеру и чет­верых детей. С 1978 года она замужем за Дональдом Гаммером и за это время актриса родила сына Генри и дочерей Мэри, Грэйс и Луизу. Ее личная жизнь закрыта для журналистов. Она всегда де­лала все, чтобы фото ее детей не попада­ли в газеты: «Семейная жизнь не должна быть напоказ. Да и детей это портит. По­этому я никогда не фотографируюсь вме­сте с ними и не рассказываю в интервью о том, какая я хорошая мать… Для меня всегда на первом месте моя семья. Абсолютная роскошь — это быть дома. Может быть, мои взрослые дочки и были бы рады, если бы я почаще оставляла их одних, но от меня не так-то легко отделаться!».

  К заокеанским многодетным звездам можно смело добавить супермодель Хайди Клум, для которой День матери — заслуженный праздник. За семь лет она успела четырежды стать мамой, уму­дрившись сохранить умопомрачитель­ную фигуру. К слову, ради детей супер­модель Хайди Клум покинула подиум и отказывается от выгодных предложений, связанных с частыми поездками, пред­почитая оставаться дома и работать на телевидении Лос-Анджелеса: «Раньше я думала только о себе, сейчас только о детях». В этом году Хайди и ее муж Сил планируют увеличи­ть семейство и взять малыша из приюта.

Подписка на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий