Advertisement
Рубрики

Подписаться на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Архивы


АРОМАТЕРАПИЯ. БАЗОВЫЙ КУРС
загрузка...

Робби — везучий и азартный

Робби везучий и азартный
ШЕСТЬ ЛЕТ В ТТЮРЬМЕ
В следующем году Роберт -Питер-Мак­симиллиан Уильямс отметит 40-летний юбилей. Биография гениального му­зыканта, балбеса и хулигана, бабника и скандалиста в 2010 году закончилась веселой свадьбой. Теперь он счастливый муж и отец. Мечту миллионов жещнин и даже мужчин (многие упорно считали Робби геем, а он то и дело выигрывал процессы против СМИ. которые писали о его нетривиальной ориентации) околь­цевала красавица-актриса Айда Филд, которая вскоре родила ему дочурку. Роб­би Уильямс уже давно занимается благотворительностью и является послом ЮНЕСКО по защите детей, так что к новой роли был вполне готов.
В 16 лет Робби бросил школу, чтобы стать актером, но почти неожиданно для себя стал музыкантом. В знамени­той группе Take That, куда он был при­нят, царили почти казарменные поряд­ки: было запрещено пить, курить и даже общаться с постоянными девушками. А то это от работы отвлекает, время отни­мает, а оно в долларах исчисляется.
Робби поначалу терпел, а потом стал попросту буянить: выкрасил волосы в белый цвет, начал пить и валять дурака: «Мне никогда не позволяли иметь соб­ственное мнение. Все сводилось только к правилам и обязанностям… Это была тюрьма! Я жил в тюрьме целых шесть лет».
За последний год своего существо­вания в Take That (которую поклонники называют просто ТТ) он замарал ре­путацию команды неумеренным упо­треблением виски, героином и непри­стойным поведением. В июле 1995 года группа избавилась от Робби.
А через год он сообщил миру, что со­бирается сделать первый шаг в своей сольной карьере. И сделал. А заодно, вы­рвавшись на свободу из «тюрьмы» Take That, совершенно одичал и пустился вразнос в плане женщин и разнообраз­ных веществ, изменяющих сознание.
Все закончилось реабилитационной кли­никой, где Уильямса отучили от наркоты, алкоголя и поставили на ноги. А заодно немного вправили мозги: выйдя из кли­ники, он стал заявлять во всех интервью, что маялся дурью и не советует никому повторять его подвиги.

ЛИШЬ БЫ БЫЛО ПО ДУШЕ
Его синглы Old Before I Die, Angels и Mil­lenium возглавили хит-парады, подоб­но первому Freedom. А желтая пресса вплотную занялась его личной жизнью. Легче всего найти звезду или звездочку, романа с которой ему не приписывали. А он сообщил в одном интервью: «Един­ственное, чего нет в моей жизни, это лю­бовь. Звучит патетично, но это правда».
Тогда же он обмолвился, что перестал искать себе жену, хотя и просыпается каждый день с ожиданием чуда в душе.
И гарантировал, что в ближайшие десять лет не женится ну вот ни за что. А потом собственные свадебные съемки вставил в видеоклип на песьню Soul Transmission.
Нет, он никого не обманывал, просто свято верил в то, что чувствовал и гово­рил. Очень уж азартная натура: «Я могу встать ночью и съесть шоколадку разме­ром с бревно. Я до сих пор нахожусь в зависимости от чего попало — если я два раза сыграю в пинг-понг, сразу подсажи­ваюсь на пинг-понг».
Еще Робби с детства увлекается фут­болом, болеет за Port Vale, в детстве мечтал быть капитаном этой команды. Однажды ему даже удалось сыграть за эту команду в показательном матче. В первых рядах сидели девочки-фанатки и дружно скандировали его имя, хотя остальные болельщики отнеслись к уча­стию Уильямса в игре куда спокойнее. Для бунтаря Уильямса игра закончилась, разумеется, красной карточкой.
А вообще по жизни он, похоже, везунок: «В школе меня выгоняли с уроков по музыке, а теперь я продаю свою му­зыку за большие деньги. Потом написал книгу — и она стала бестселлером, хотя в школе у меня была единица по лите­ратуре!».
Похоже, главный залог его успеха непередаваемый кайф, который он явно испытывает от всего, что делает. В одном из интервью Робби признался, что его не волнует, нравятся людям его песни или нет: «Если их любят — это приятно. А так — лишь бы мне по душе было!».

КОЛЛЕКЦИЯ FARRELLКОЛЛЕКЦИЯ FARRELL ОСЕНЬ-ЗИМА 20013/20014 ГОДА
В 2011 году Робби Уильямс выпустил свою коллекцию мужской одежды Farrell. Бренд назван в честь дедушки Уильямса — Джека Фаррелла, известного также под прозвищем «Джек Гигант-Убийца», который был известным костюмером в своем родном городке Стоук-на-Тренте. Таким образом, коллекция Farrell была создана в память о дедушке Джеке, а девиз бренда «Wear it in, wear it out» («Носи это дома, носи и на выход») сообщает, что это одежда на все случаи жизни. «Одежда и одевание — это церемо­ния, это традиция и почти магия», — считает сам Роб­би Уильямс.

 

Подписка на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий