Advertisement
Рубрики

Подписаться на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Архивы


АРОМАТЕРАПИЯ. БАЗОВЫЙ КУРС
загрузка...

Слава: «Я всегда ждала помощи от мужчины»

певица Слава
ПОП-ДИВА СЛАВА ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ СЦЕНИЧЕСКОЕ ИМЯ. КАЖЕТСЯ, СЛАВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОПУТСТВУЕТ ЕЙ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. ОНА — ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ ПЕВИЦА И СОСТОЯЛАСЬ КАК КИНОАКТРИСА. У НЕЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ, СО СВОИМ МУЖЕМ, СЕРЬЕЗНЫМ БИЗНЕСМЕНОМ АНАТОЛИЕМ ДАНИЛИЦКИМ, СЛАВА ВМЕСТЕ УЖЕ ПОЧТИ 13 ЛЕТ.
Она — счастливая мама двух доче­рей: двухлетней Антонины и 15-летней Александры. А еще она — красивая и умная женщина. Но жизнен­ные трудности не обошли ее стороной…

Я — ЛЕГКАЯ, ПОЭТОМУ СЧАСТЛИВАЯ!
— Слава, вы производите впечатление очень счастливой женщины…
— Это правда. Я очень счастлива!
— Как вы думаете, почему одним везет в любви, а другие никак не могут об­рести личное счастье, наладить отно­шении с людьми?
— У меня легкий характер. Я легка в общении, никого своими проблемами не гружу. И по жизни выбираю людей, кото­рые со мной на одной волне — не злых, не конфликтных. Таких, с которыми мне было бы прост. И как только начинается какое-то непонимание, я с человеком расстаюсь. Я вообще очень легко схожусь и расстаюсь с людьми, не страдаю, не умираю…


— И так было всегда?
— Нет. Раньше я и страдала, и умирала, и были у меня периоды ужасного одиночества…
В детстве много плакала из-за развода родителей, папу я очень любила и хотела, чтобы с мамой они жили вместе. Но так случи­лось, что они разошлись. Несмо­тря на родительский развод, с папой мы всегда общались и по сей день общаемся. Да и сейчас периодически вся­кое случается…
Но вот так бы­вает — сегодня все хреново, а на следующий день — уже все хорошо. Я поняла, что нужно проще относиться ко многим вещам и с большей долей опти­мизма. Ведь все мы любим людей опти­мистичных, которые могут рассказать что-то интересное, с хорошим чувством юмора, не злых, не глупых.
Вот нужно по жизни быть таким — про­стым приятным человеком. К таким люди тянутся. И не надо кому-то угождать. Не надо ничего из себя строить, надо быть честным перед самим собой и окружаю­щими — какой ты есть, такой и есть, даже если ты немного хамоват или грубоват. Нужно свои минусы обращать в свои плюсы.
— А как?
— Вот, например, у меня низкий голос, ужасно грубый смех. Мне даже муж мой любимый, когда мы только познакоми­лись, говорил: «Что это за хабальскнй смех! Так нельзя! Ты же артистка! Тебе надо выработать красивый смех». На что я ответила: «Не буду ничего из себя строить. Какая есть, такая есть…». Мно­гим мой голос нравится, он — моя особен­ность, моя изюминка, по которой меня сразу можно узнать.

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПОРОЙ
— Как вы думаете, может быть, совре­менные девушки часто испытывают разочарование в любви потому, что не хотят любить мужчину, а хотят получать от него как можно больше чего-то материального?
певица Слава с мужем— Я понимаю девушек, у которых не­устроенный быт и мало чего есть в жиз­ни… Я сама была в таком же положении. Конечно, девушки изначально хотят под­держки от мужчины. Это вполне нор­мально и естественно.
Мужчина в любом случае сильнее женщины, главнее ее. И мы уже рож­даемся с этим знанием и ждем, чтобы мужчина нам помогал. По крайней мере, я всегда думала именно так и ждала по­мощи от мужчины. А вся эта феминисти­ческая фигня — не для меня.
— А как же любовь?
— Тут у каждого своя история. Может быть, девушка после того, как мужчина решит ее проблемы и станет о ней забо­титься, со временем полюбит его.
— А в вашей семье есть вот именно эта традиционная модель отношении: мужчина сильнее, он — всему голова, он впереди?
— Сейчас у нас в семье все именно так. Мне всегда была близка такая традиционная тема отношений — когда мужчина для женщины авторитет. Но сначала мне не удалось создать такие отношения. Когда появилась первая дочка, я сама зарабатывала. И маме приходилось так же — она развелась с папой, когда мы с сестрой были маленькие. Папа, конеч­но, нам помогал, но и маме нужно было много работать, чтобы нас растить.
Но с годами ко мне пришла самостоя­тельность — сейчас я уже стала настолько материально независимой, что даже по­дарков не жду. Хотя мне мой муж очень часто дарит дорогие подарки и цветы. Мне это ужасно приятно! Несмотря на то, что многое я могу купить себе сама.

ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА
— А какому подарку мужа вы рады больше всего?
— Меня всегда радует, когда он поку­пает мне платья для выступлений. Они очень дорогие, изготавливаются в Ев­ропе в единственном экземпляре. Такие я сама себе если и покупаю, то крайне редко. Вот прямо увижу платье — все! Хочу! Сценический гардероб — вообще моя больная тема. У меня самые дорогие на российской эстраде наряды. Этому я уделяю большое внимание.
— И это оправдывает себя?
— Я точно знаю, что могу проработать в таком платье год, выступая в разных ме­стах, и ни одна бусинка от него не отва­лится. Я вообще считаю, артистка должна выглядеть соответствующе — очень доро­го, ярко. И нести себя соответственно. Поэтому, бывает, разоряюсь на сцениче­ский гардероб по полной программе.

загрузка…

ЛЮБЛЮ НИКУДА НЕ СПЕШИТЬ
— А как вы восстанавливаете силы?
— В перерывах между концертами я часто болею. Этому очень способству­ют гастроли — концерт, самолет, машина, концерт, поезд… Пока ты на этой волне — ты в тонусе и все в порядке. Только га­строли закончились — организм рассла­бляется и меня моментально одолевает простуда. Отлеживаюсь дома.
А когда выпадают выходные между концертами, иду куда-нибудь с подруж­ками — развеяться, потанцевать. Но вообще-то мне очень помогают восстанав­ливаться поездки на курорты.
— Куда ездите?
— Есть два места на земле, которые я просто обожаю. Австрия — местечко ря­дом с озером Фельден. Вообще австрий­цы и немцы мне близки своей организо­ванностью и дисциплинированностью. Я тоже очень люблю никуда не спешить: спать, гулять отдыхать.
А еще обожаю солнце, и для меня рай­ское местечко — Мальдивы. Там не нуж­на одежда. Когда я туда еду, даже чемо­дана с собой не беру, только небольшую сумку, в которой помещаются сарафан, шлепанцы, шорты и майка. Раньше мы с мужем часто туда летали. Но в послед­нее время и у меня, и у Толи много ра­боты, да и забот прибавилось. Старшая дочь уехала учиться в Швейцарию.

ГОРЖУСЬ СТАРШЕЙ ДОЧЕРЬЮ!
— Далековато. Наверное, вы переживали?
— Да, очень! Но сейчас все мои волне­ния испарились. Ей очень понравилось там учиться. Саша — одна из лучших в классе. Почти каждый день звонит мне и спрашивает: «Мамочка, ты мной гор­дишься?». Я очень за нее рада, единственное — ужасно по ней скучаю.
— А почему вы решились отравить дочку учиться за границу?
— Она училась в одной из элитных школ Москвы вместе с детьми состоя­тельных и влиятельных людей. За учебу мы платили сумасшедшие деньги, но детки стали подрастать и начали вести себя кое-как. Переходный возраст… Моя Саша — девочка воспитанная, и мне пришлось ее просто увести из такого окружения. Да и она сама первая пред­ложила: «Мама, я хочу общаться с людьми другого менталитета». Сама выбрала учебное заведение. Оно достаточно из­вестное — Leisan American School.
Что перевесило в этом решении?
— В этой школе уделяется внимание языкам. К ним у Саши способности. А еще после окончания можно учиться в Америке, туда она стремится.
Вы дочку в этом поддерживаете?
— Я поддержу любое ее решение. Саша — девочка умная и сообразительная. Мне нравится ее стремление быть космопо­литом и путешествовать по миру. А что касается Америки, там круто и красиво.

ДОЧКИ-МАТЕРИ
— А у вас есть собственные методики воспитания детей?
— Ничего особенного я не делаю. Ду­маю, нагружать ребенка, особенно в ма­леньком возрасте, неправильно. Но он обязательно должен заниматься чем-то развивающим. С младшей дочкой Анто­ниной я часто и рисую, и из пластилина леплю — как все мамы.
певица Слава с дочерьмиМне кажется, правильно, когда с дет­ства человек учит иностранный язык, а лучше два, если есть способности. И с малых лет нужна какая-то физическая нагрузка, не обязательно спорт, а что-то эстетического плана — танцы, гимнасти­ка. Движения тоже развивают — и тело, и интеллект, укрепляют здоровье, наконец,  дисциплинируют.
Ну, а кроме этого, ребенок должен быть вежливым, должен уважать стар­ших. Это прописные истины, которые нельзя нарушать. И это своим детям я по­казываю на собственном примере. Они всегда говорят: «Спасибо! Пожалуйста! Извините». А окружающие удивляются: «Какие у вас скромные и воспитанные дети!».
— Ваша мама помогает вам в воспита­нии деток?
— Да. Мама с моей тетей и дедушкой часто у нас бывают. Они — мои хорошие и самые главные помощники. Но мне с Антониной помогает еще и няня. Скажу откровенно, для современной женщины это такое спасение. Вот когда Сашка была маленькой, я чуть не вешалась. Я же была еще совсем молодая девчонка, мне хотелось бегать веселиться. Но де­нег не было, приходилось работать.
— А со второй дочкой больше ощущаете себя мамой?
— Конечно! Интересно побыть с моими девчон­ками вместе. Когда Саша была меленькая, я упусти­ла момент близости мамы и дочки. Теперь с Анто­ниной наслаждаюсь этим. Поэтому, думаю, что надо рожать тогда, когда у тебя есть опора — стабильное материальное положение, мужчина, который под­держивает, или вообще человек, который бы тебе помогал. Лучше родить позже — в осознанном возрасте. Чтобы быть при уме, при жизненном опыте и главное — при понимании и огром­ном желании иметь ребенка.
— А в вашем детстве у вас с мамой ка­кие были oтношения? Что обсуждаете с ней сегодня?
— У нас всегда было так, что мама была мамой, а я — ее дочкой. Мы не под­ружки и никогда ими не были. У нас в семье все всегда происходит по умолча­нию — мы не любим обсуждать личные темы. Просто посмотрим друга на друга, и все становится понятно.
— С вашими дочками у вас такие же от­ношения?
— Да. Я — их мама. Я не понимаю, как некоторые мои приятельницы с дочерь­ми общаются как подружки. Я никогда не смогу от детей слушать ни про какую личную жизнь. Я просто с ума сойду!

ПОДАРОК СУДЬБЫ
— За что-то вы сейчас благодарите судьбу?
— За детей: за Сашеньку и долгождан­ного второго ребенка — Антонину. Имен­но Саша сделала меня очень сильным человеком. Если бы ее не было, из меня вообще ничего бы в этой жизни не полу­чилось. А еще я благодарна счастливому случаю, который свел меня с моим лю­бимым человеком.
— Как вы считаете, чтобы чего-то до­стичь в жизни, за место под солнцем нужно бороться?
— Конечно!
— А как боретесь вы?
— Я постоянно работаю!

Подписка на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий