Advertisement
Рубрики

Подписаться на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Архивы


АРОМАТЕРАПИЯ. БАЗОВЫЙ КУРС
загрузка...

Вера Брежнева: Хочу быть только первой!

КОГДА-ТО ЕЕ ЗВАЛИ ВЕРА ГАЛУШКА, ОНА ЖИЛА В МАЛЕНЬКОМ УКРАИНСКОМ ГОРОДКЕ, МЕЧТАЛА ВЫУЧИТЬСЯ НА ЭКОНОМИСТА И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА О СЦЕНЕ. В УНИВЕРСИТЕТ НА ОТДЕЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ ВЕРА ПОСТУПИЛА, НО ЭКОНОМИСТОМ ТАК И НЕ СТАЛА. ВМЕСТО ЭТОГО ОНА ПОПАЛА В ГРУППУ «ВИА ГРА», ПОРАЗИВ МИЛЛИОНЫ МУЖЧИН НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ СВОИМИ ВНЕШНИМИ ДАННЫМИ, И МОМЕНТАЛЬНО ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОДИН ИЗ СЕКС-СИМВОЛОВ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ.

  С успехом проработав пять лет в группе, певица, сменившая свою фамилию на «Брежнева», вышла замуж, начала сольную карьеру, стала участницей юмористического проекта «Южное Бутово» на Первом канале и снялась в нескольких романтических комедиях. Она воспитывает двух дочек, мечтает о сыне и продолжает активно работать в шоу-бизнесе, периодически появляясь на обложках глянцевых жур­налов, чем приводит в восторг поклон­ников.

БЕДНОСТЬ-НЕ ПОРОК
Вера Брежнева родилась в многодет­ной и не слишком обеспеченной семье. Ее родители воспитывали четырех дочерей, так что на Восьмое марта папа отделывался общим букетом. Все по­нимали почему: кому нужны подарки на последние деньги, когда потом семье не на что будет питаться. «Я выросла в многодетной семье и потому искать возможность заработка стала немно­го раньше сверстников. В первый раз, когда мне было 11 лет. Бабушка расска­зала, что есть возможность поработать в парке перед началом сезона. Убрать листву, прополоть клумбы от сорняков. Платили там, конечно, мало, но для нас тогда и копейка лишней не была. Первую свою получку я принесла домой и отдала маме.»
Но несмотря ни на что, Вера вспоми­нает свое детство как невероятно счаст­ливое время: «Нам в школе выдавали талончики на питание, но мы редко ими пользовались. Когда в класс заходил за­вуч и громко спрашивал: «Кто тут у нас из многодетной семьи, пойдите масло получите гуманитарное», для нас это было как оскорбление! Я всегда говорила: «Спасибо, я не голодна». Хотя у самой внутри червячок просил кушать. Ну и, конечно, когда мы взрослели, хотелось хорошо одеваться: красивые колготки, такие, как у девчонок были, с рисунком в полосочку.
А я вообще в очках в детстве ходила. Когда очки разбивались и не было денег купить новые, вот это для меня было горе. Или порвалось что-то. Мы же хо­дили в одних джинсах, в одной юбке, конечно, менялись друг с другом, но все равно нам было хорошо…»

РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ
  В школе Веру не любили: она была слишком высокой, носила странную прическу и почти всегда ходила в одной и тон же юбке — другой просто не было. Она самокритично признается, что была в числе самых несимпатичных девочек в классе: «Высокий рост способствовал сутулости, я носила очки, да и грудь у меня
дала о себе знать только после 16 лет. Я отличалась в этом плане позд­ним развитием. Что касается фигуры и внешности, то многое кардинально по­менялось после родов».
А еще Вера стремилась быть самой лучшей. Мама хотела, чтобы девочка окончила школу с золотой медалью, и дочь старалась соответствовать ее ожиданиям, хотя ей была интересна не только учеба, но и общение со свер­стниками. Она до сих пор вспоминает, как однажды прогуляла весь вечер в парке с
одноклассниками и, придя домой, завалилась спать, не сделав уроки. На следующий день ее вызвали к доске, а она не смогла решить задачу. В класс­ном журнале напротив фамилии Галуш­ка появилась жирная точка. Это означа­ло, что на следующем занятии девочку непременно вызовут к доске и если она не будет готова, то на месте точки по­явится двойка.
Вера проплакала всю перемену, а утешавшая ее одноклассница посове­товала не огорчаться по пустякам и ис­править точку на пятерку. Вера так и сделала: «Когда я выводила оценку, руки тряслись, а перед следующим уроком алгебры тряслась от страха, так как по­нимала, что когда преподаватель увидит жирную пятерку, то моментально пой­мет, кто ее туда вписал. Начался урок. Учительница взяла классный журнал и долго в него смотрела. За эти несколько секунд я успела подумать, что пропала и теперь меня с позором выгонят из шко­лы. Но учительница вдруг улыбнулась и похвалила меня за оценку, не подав виду, что раскрыла обман. С тех пор я полюби­ла алгебру: занималась днями и ночами. Мне хотелось доказать учительнице, что я способна заработать свою настоящую пятерку. Хотя, наверное, я доказывала это самой себе. Вот тогда я поняла, что хочу быть только первой».

ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
После школы Вера хотела учиться в уни­верситете Днепропетровска. Денег
на жизнь в большом городе не было, так что девушка решила учиться на заоч­ном
отделении. В 19 лет она влюбилась и, недолго думая, родила. Отец ребенка
самоотверженно разделял родительские обязанности, давал матери высыпаться по
ночам, кормил малыша.
Можно сказать, что с Сонечкой не возникало никаких проблем, поэтому первый год материнства Вера Брежне­ва вспоминает с ностальгией. Но ког­да дочке исполнилось полтора года, мама уехала в Киев на кастинг в группу «ВИА Гра». Кстати, именно тогда про­дюсер группы Константин Меладзе, узнав, что Вера является землячкой Ле­онида Ильича Брежнева, предложил по­менять фамилию Галушка на громкий псевдоним.
Но начало карьеры Веры Брежневой стало концом ее гражданского брака. Сейчас певица замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, два гола назад она родила ему дочь Сару.
Вера по-прежнему считает, что в доме должно быть много детей, и я хотела бы родить еще и мальчика, а мо­жет, и двоих. Кстати, эту же позицию разделяют и ее сестры — они все дружат между собой, несмотря на то, что живут в разных странах. Одна вышла замуж за грека и уехала на его родину, другая стала женой продюсера Александра Цекало и живет в Москве, а сама Вера много времени проводит в разъездах, хотя поначалу планировала осесть на одном месте, посвятив себя семье.
В интервью Вера признается: « Я по натуре человек деятельный и энергичный и не могу себя отнести к числу тех женщин, которые нигде не работают, отдавая себя детям и мужу. Конечно, мне безумно нравится чувствовать себя мамой, заниматься воспитанием дочерей. В то же время я не хочу замыкаться на семье, не могу оставаться только мамой. Мне нужна моя любимая работа, без которой моей энергии просто некуда будет выплескиваться. В работу, а у меня она многогранная, я вкладываю эмоции, силы, ну и имеющиеся способности. Мне хочется продолжать сниматься в кино, сыграть роль в каком-нибудь псилогическом фильме. В планах у меня – съемки клипов и активное продолжение карьеры певицы. Все мои жизнен­ные роли мне по душе, думаю, во мне все прекрасно уживается».

ДОЧКИ-МАТЕРИ
В те дни, когда Вера оказывается дома, она полностью отдается семье. Певи­ца признается, что так мало видится с родными и скучает по ним, что каждую минуту старается провести с дочерьми и мужем.
Как она воспитывает своих девочек? Да просто дружит с ними. С младшей рисует, со старшей дурачится и разговаривает по душам, порой берет ее на съемки и фотосессии. И еще воспиты­вает, когда Соня начинает уж слишком заигрываться.
По словам Веры, Соня совершенно неизбалованный ребенок, несмотря на то, что живет в очень состоятельной семье. Это — вопрос принципа. Вера де­лится: «Допустим, она захотела опреде­ленный телефон, но я ей его просто так не куплю. Есть Новый год и день рож­дения — два самых крупных праздника в году, когда дарятся подарки. Она о них мечтает, ждет, заказывает.
На Новый год пишет Деду Морозу просьбы, а я ей говорю: «Только смо­три, Дедушка Мороз не может больше трех заказов выполнить». У нас эти по­желания распределяются по всей семье. Теперь главное, чтобы она это интер­вью не
прочитала. (Смеется.) Если речь идет о мелочах, каких-то игрушках, без­делушках, то я могу поощрить ее, на­пример, за хорошую оценку. А иногда в магазине я ей говорю: «У нас сейчас нет столько денег, но есть меньшая сумма», — и она уже тогда сама подсчитывает, как сэкономить и что купить. То есть она, во-первых, тренирует свои мате­матические способности, а во-вторых, понимает, что есть ограниченное коли­чество средств и нужно выбирать, что тебе важнее или нужнее».

НЕСЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  Через два месяца после рождения вто­рой дочери Вера Брежнева появилась на телеэкране и была в прекрасной форме. Как ей это удалось? Певица не делает секрета: «Я стремлюсь вести исклю­чительно здоровый и активный образ жизни, стараюсь никогда не пропускать тренировок в фитнес-клубе. Не всегда мне удается подольше поспать, но сон — это тоже важная составляющая от­личного самочувствия и хорошего на­строения. Что касается питания, то я не придерживаюсь какой-то определен­ной диеты. Главное в этом вопросе для меня — правильное питание. Есть целый ряд правил, которым я неукоснительно следую. Правила эти довольно просты: не есть поздним вечером, пить в тече­ние дня свежевыжатые соки и чистую воду. Одна из старых моих привычек — есть овощи только в сезон, а не круглый год. Например, с наступлением осени я постепенно заменяю любимые мной летние свежие помидоры на ква­шеную капусту, свеклу и морковь. Еще одно мое неписаное правило: начинать утро с черного чая, который бодрит не хуже кофе, но потом в течение суток за­варивать мяту, мелиссу, липу, ромашку, чабрец. Они такие ароматные, что мож­но пить просто так, не заедая десертом. Еще я избегаю рецептов, в которых соус калорийнее самого блюда. В качестве заправки обычно использую оливковое масло с уксусом или просто лимонный сок. Всегда ужинаю за четыре часа до сна и по вечерам не ем сырых овощей и фруктов — они содержат много клет­чатки, переварить которую сонному организму будет не так уж просто. Мой обычный ужин: запеченная курица с помидорами на гриле — летом или с приго­товленной в духовке цветной капустой — осенью.
И еще одно мое золотое правило: я никогда не ем больше, чем может уме­ститься в мои две ладони».

Подписка на рассылку

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий